Centro de tratamiento de Infección Respiratoria Aguda Grave con criterios de la arquitectura hospitalaria de emergencia, Pomabamba - Áncash 2023 - Briones Chavez, David Miguel (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).