Campo ferial agropecuario con criterios de organización espacial y funcional arquitectónica, en base a las actividades de exposición y venta de ganado, Pedro Gálvez, 2021 - Muñoz Yupanqui, Keli Yankeslis (2021)
La presente investigación se realiza con el objetivo de determinar los criterios de organización espacial y funcional arquitectónica, en base a las actividades de exposición y venta de ganado, para el diseño de un campo ferial agropecuario, en el distrito de Pedro Gálvez,2021,respecto a la metodología estuvo basada en un diseño no experimental descriptiva correlacional, ya que es necesario detallar situaciones y eventos, es decir como es y cómo se manifiesta la situación actual, para luego ser analizados y aplicados en el diseño y para la recolección de datos se realizó mediante fichas documentales y análisis de casos . Tomando como base al estudio de las actividades de exposición y venta ganadera dentro de un campo ferial, de tal forma que los resultados permitan determinar, analizar y aplicar los lineamientos resultantes en el proyecto arquitectónico, en relación a un campo ferial agropecuario. Por último, se pretende cubrir parte de la brecha económica-de la PEA del sector agropecuario que presenta la ciudad y los resultados obtenidos de la investigación, aplicar los lineamientos finales de diseño en el proyecto arquitectónico en consideración a criterios espaciales y funcionales para un campo ferial agropecuario.