El control interno en tesorería y su incidencia en la liquidez de la empresa Expreso Próceres Internacional S.A, San Juan de Lurigancho, 2019 - Anticona Fajardo, Blanca Fany (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad u objetivo determinar el Control Interno y su Incidencia en la Liquidez de la empresa Expreso Próceres Internacional S.A, así mismo la investigación utilizada según su propósito, es una investigación básica, ya que busca corregir las causas e incidencias de las variables. El tipo de investigación que realizaremos es No experimental porque no vamos a manipular ninguna de las variables. Se realizarán encuestas para entender la problemática de la empresa respecto al Control Interno y el grado que influye su incidencia en la Liquidez de la empresa. Una vez terminado el trabajo entenderemos que la Empresa Expreso Próceres Internacional S.A, no tiene un buen control interno respecto a la influencia de la Liquidez de la Empresa, por lo cual se sugirió una implementar nuevas estrategias para controlar los activos de la empresa y así poder cumplir con las obligaciones y llegar al objetivo trazado.