La liquidez en la empresa IBM del Perú S.A.C., Lima, año 2016 - Renteria Conde, Rolando (2018)
En el presente trabajo de investigación se utilizó una metodología de tipo cuantitativo, no experimental, con diseño descriptivo – transversal, la misma que lleva por título “La Liquidez en la empresa IBM del Perú S.A.C., de la ciudad de Lima, año 2016”, cuyo objetivo principal es determinar cómo incide financieramente la liquidez de la empresa IBM del Perú S.A.C., en la ciudad de Lima, año 2016. Para la realización de esta investigación se emplearon las teorías de la organización del área económica, financiera y tributaria. La muestra estuvo conformado por 32 empleados de la empresa IBAM del Perú, a quienes se les aplico un cuestionario conformado por 10 ítems (preguntas). Los datos recolectados fueron debidamente procesados y analizados empleando la hoja de cálculo de Excel.