Resolución Ministerial N° 011-2006 - Vivienda : Norma Técnica E.070 Albañilería - (PERÚ) Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento (2006)
Esta Norma establece los requisitos y las exigencias mínimas para el análisis, el diseño, los materiales, la construcción, el control de calidad y la inspección de las edificaciones de albañilería estructuradas principalmente por muros confinados y por muros armados.