Nivel de la productividad en la gestión de almacenes de consumo masivo y retail de la empresa RANSA – Moche 2017 - Cárdenas Sevilla, Ysaias Miguel (2018)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el nivel de la productividad en la gestión de almacenes de consumo masivo y retail de la empresa RANSA – MOCHE 2017. Se trata de una investigación no experimental descriptiva, que se efectuó en el almacén de consumo masivo y retail de la empresa Ransa – Moche 2017, tomando ciertos parámetros preestablecidos propios de los autores, se tomó a un grupo de estudio de (30 colaboradores). Para determinar el nivel de la productividad en la gestión de almacenes de consumo masivo y retail de la empresa Ransa – Moche 2017, se aplicó un instrumento validado denominado “encuesta Ransa 2017”, donde se consideró pruebas de elección múltiple, tanto a nivel pre-test como de post-test a un grupo piloto y un grupo de estudio. Cuyos resultados obtenidos se muestra que la empresa Ransa Comercial tiene un medio nivel de productividad y cuenta con los recursos necesarios para potenciar la productividad en sus actividades.