Supervisión de obra en el proyecto multifamiliar Liberty en Pueblo Libre, 2019-2020; supervisión de obra en el proyecto multifamiliar parque Cáceres en Jesús María, 2020-2023; diseño e implementación de salas de venta en Jesús María, 2021-2023 - Ramos Nolasco, Susan Estefani (2023)
En el presente trabajo de suficiencia profesional se describe la experiencia profesional que he desarrollado en la entidad privada Proyectos y Construcciones Lugano S.A.C., tanto en la supervisión de obra de los proyectos multifamiliares Liberty, Parque Cáceres y salas de venta, como también en la explicación de la experiencia personal en diseño y construcción privada de las salas de ventas y del proyecto stand para la feria Nexo Inmobiliario, como asistente de campo en la especialidad de arquitectura. Se describirá la experiencia profesional y se presentará a la empresa inmobiliaria en la introducción; en el marco teórico-referencial, se explicará el conocimiento práctico y bases teóricas aplicadas, así como también se establecerá el tiempo en el que se realizó cada proyecto. En el capítulo siguiente, se describirá la experiencia profesional, las funciones que desarrollé por proyecto, según las categorías que corresponda. Finalmente se presentará los resultados y conclusiones.