Determinantes de la morosidad en las cajas municipales de ahorro y crédito. Una revisión sistemática en la literatura científica en los últimos 10 años - Ramirez Franco, Judith Jhuliana (2019)
El autor no autorizó la publicación de este trabajo de investigación.