Incidencia diferencial del régimen laboral mype y el régimen laboral común en el estado de resultados de las empresas pollería El Buen Sabor del Norte S.A.C. y polleria Medileny Chicken E.I.R.L, Cajamarca, año 2018 - Manosalva Chacón, Jesús Marleny (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Incidencia diferencial del régimen laboral MYPE y el régimen laboral Común en el estado de resultados de las empresas: Pollería el Buen Sabor del Norte S.A.C y Medileny Chiken E.R.L. año 2018, tiene como objetivo analizar la incidencia diferencial del régimen laboral MYPE y el régimen laboral Común en el estado de resultados de ambas empresas. Para obtener este resultado se realizó una comparación de ambos regímenes laborales. Es una investigación aplicada, para ello se ha determinado un diseño de investigación no experimental, transversal y correlacional, se ha utilizado como técnica el análisis documental y como instrumento la ficha de registro de datos, por lo tanto, se levantó información de datos, cifras, e importes de las empresas “Pollería el Buen Sabor del Norte S.A.C. y Medileny Chicken E.R.L.” Se efectuaron los cálculos de todos los conceptos remunerativos, beneficios sociales, aportaciones mediante gráficos, tablas y/o tabulaciones efectuando un análisis de la incidencia de los regímenes laborales, lo que ayudará a las empresas a que mejoren, sus utilidades ya que su visión es expandir sus actividades mediante la apertura de nuevos locales dentro y fuera de la ciudad de Cajamarca.