Asistente de Oficina Técnica para la elaboración del expediente técnico del proyecto de mejoramiento y ampliación de la losa deportiva del barrio Mantarana, Tarma - 2024 - Campos Lizarraga, John Alessandro (2024)
La finalidad del siguiente trabajo de suficiencia profesional es demostrar las habilidades adquiridas durante mi etapa como asistente en la oficina técnica de la empresa CONSTRUCTORA & CONSULTORA KINGDOM TOWER S.A.C. para la elaboración del estudio de inversión a nivel de expediente técnico del proyecto denominado: “Mejoramiento del servicio de práctica deportiva y/o recreativa en losa deportiva del Barrio Mantarana, Distrito de Tarma - Tarma – Junín”, con Código Único de Inversiones N°2647172, a su vez; aplicar lo aprendido en mi etapa universitaria y profesional. Durante mi etapa en la elaboración expediente técnico, se realizaron las funciones de visita a campo del área a intervenir para diagnosticar la situación actual del proyecto y lo que se quiere proyectar, se realiza la estimación de las metas físicas que formarán parte del proyecto considerando los estatutos y reglamentos vigentes. Los resultados obtenidos en el presente informe detallan los componentes que debe contar un expediente técnico para la correcta ejecución de un proyecto realizando el estudio minucioso de la zona a intervenir para evitar inconvenientes en la ejecución física del proyecto. Mediante las herramientas informáticas se puede estimar el plazo de ejecución, presupuesto, planos y se debe realizar mínimo 03 cotizaciones para tener un presupuesto definido.