Un aparato de esterilización indumentarias con evacuación segura del vapor generado - Pejerrey Florián, Lucía Ximena (2021)
Un aparato de esterilización de indumentarias con evacuación segura del vapor generado caracterizado por tener un sistema de evacuación del vapor el cual está constituido por tres secciones; la primera se encuentra en la parte inferior, la cual es un espacio donde se encuentra el sistema para la evaporación del líquido desinfectante; en la segunda sección se encuentra la zona de esterilización, en esta, también se encuentra la campana de extracción que permite la evacuación del vapor; por último, se tiene la sección superior, esta es un compartimento para los objetos personales del usuario, esta zona es desmontable, y permite utilizar el aparato como un casillero.