Sistema web para la planificación de eventos virtuales de la empresa El Pirqueño 2021 - Lopez Pintado, Eulices (2021)
La investigación tiene como objetivo, determinar la influencia de un sistema web en el proceso de planificación de eventos virtuales de la empresa EL PIRQUEÑO en el año 2021. Para lo cual se estudió la gestión de planificación de eventos virtuales realizados por la empresa antes mencionada. El método empleado fue la investigación aplicada, con un enfoque cuantitativo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño experimental de nivel cuasi experimental, se utiliza dos muestras conformadas por la información de eventos virtuales planificados, donde una muestra representara al grupo de control y la otra representa al grupo de experimento. Se recogió la información en un periodo especifico que se desarrolló al aplicar los instrumentos fichas de registro los cuales estuvieron constituidos por los ítems como fecha, ID evento, tiempo inicio, tiempo final, tiempo total, tiempo promedio, costo fijo, costo variable, costo total del evento estos datos se tabularon y procesaron con ayuda del software SPSS v.25 cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe una influencia significativa en la implementación de un sistema web en la planificación de eventos de la empresa El Pirqueño en el 2021. (Sig. bilateral = 0.004 < 0.05) y coeficiente de correlación Rho de Spearman igual a 0,469.