Propuesta de mejora en las operaciones de los proyectos civiles, para aumentar la rentabilidad en el servicio de obras civiles de la empresa Consorcio CAM Lima - Rodríguez Zelada, Adriana Katherine (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis