Servicio para la ejecución del mantenimiento periódico y rutinario del camino vecinal Emp. PE-10C (Dv. San Andrés) - Huancacalla - Emp. LI-127 (Llampao). Longitud: 17.60 km La Libertad - Pataz - Ramirez Medina, Luis Anthony (2021)
Según el Inventario Vial de la Provincia de Pataz, más del 75% de sus caminos vecinales están en mal estado, eso quiere decir que la capital de provincia y los distritos que lo conforman están desarticulados, afectando a la población en costos de trasporte, déficit en traslado de productos de consumo humano, aumento en accidentes vehiculares, riesgo en traslado de pacientes a centros de Salud, Hospitales y finalmente aumento en tiempo de viaje de un pueblo a otro; es por ello la Provincia de Pataz dio un impulso al Instituto Vial Provincial para mejorar la gestión de trasporte de caminos Rurales o también descritos como Vecinales. La gestión para mejorar la transitabilidad de los mencionados caminos se dio por el Decreto de Urgencia N° 70-2020 para el Mantenimiento Periódico y Rutinario de 402 Kilómetros, teniendo en este presente trabajo de Suficiencia Profesional como muestra el caminos vecinal Emp.PE-10C(Dv. San Andres) - Huancacalla - Emp.LI-127(Llampao). Longitud: 17.60 km. La Libertad - Pataz, para la Inspección de la Municipalidad Provincial de Pataz según los Términos de Referencia del DU N° 70-2020 Estandarizados del Ministerio de Trasportes y comunicaciones, siguiendo estos lineamientos descritos en los TDR se busca la conservación vial en buen estado por 4 a 5 años como lo indica las normas técnicas.