Relación entre el sistema de gestión de inventarios y su atención a los clientes de la empresa Compresores Industriales S.A.C. - Roca Trejo, Evelyn Azucena (2020)
La empresa Compresores Industriales SAC. viene trabajando desde hace tres años en el mantenimiento de comprensores de aire. Se observó que hubo problemas logísticos, los cuales afectan la atención al cliente. Los objetivos del presente trabajo fueron determinar relación entre la gestión del sistema de inventarios y la atención al cliente, identificar el porcentaje de clientes atendidos, tiempo de espera en la atención al cliente, número de repuestos detectados fallados, porcentaje de coincidencias y satisfacción del cliente antes y después de haber sido implementado el Sistema de Gestión Logística, además de la recomendación del servicio. Como resultados se pueden observar que luego después de haberse implementado el Sistema de Gestión Logística todos los indicadores mejoraron, por lo que, en resumen, mejoró la atención al cliente.