Los estereotipos de género en la construcción de personaje de la serie animada Tuca & Bertie - Carranza Segura, Alexandra Giovanna (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).