Gestión de la cadena de suministros y la productividad de una empresa productora de gases industriales y medicinales, Chimbote 2022 - Garcia Gonzales, John Alfredo (2023)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre gestión de la cadena de suministros y la productividad de una empresa productora de gases industriales y medicinales, Chimbote 2022. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo básica, no experimental y correlacional. La población fue de 70 trabajadores y la muestra se tomó la misma cantidad que la población. Se aplicó la técnica de la encuesta y los cuestionarios como instrumentos, que tuvieron un alto nivel de confiabilidad. Los hallazgos indicaron un alto nivel de correlación entre las variables evaluadas, con un Rho de Spearman = 0.877 y un p valor = 0.000. Con este resultado se comprueba la hipótesis alterna de la investigación. Se concluyó que existe una relación positiva entre la gestión de la cadena de suministros y la productividad de una empresa productora de gases industriales y medicinales, Chimbote 2022.