Clima organizacional y satisfacción laboral: una revisión sistemática de la literatura científica de los años 2016 al 2018 - Galiano Morante, Ana Cecilia (2020)
La presente investigación es una búsqueda sistemática que sintetiza los resultados de investigaciones primarias que estudien la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral de los trabajadores. Se utiliza una metodología PRISMA y criterios de inclusión y exclusión para la selección de los artículos de investigación. Las fuentes de información que se utilizaron son Ebsco, Scielo, ProQuest y Business Source Ultimate y el buscador Google Académico.