Niveles de engagement en los alumnos bomberos de la compañía de bomberos N°224 Victor Larco Herrera – Trujillo – region La Libertad - 2017 - Alva Paulino, Lupita Anabel (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis