Estrategias de posicionamiento en la exportación de quinua blanca a la ciudad de Mumbai India a través de la asociación de agricultores de Huamachuco – Trujillo, 2017 - Mendoza Quezada, Sigifredo Agustín (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.