El periodismo narrativo en las obras “De dónde venimos los cholos” y “Cholos contra el mundo” - Chicnes Villantoy, Maryori Celeste (2024)
La investigación titulada “El periodismo narrativo en las crónicas de las obras ’De dónde venimos los cholos’ y ‘Cholos contra el mundo’ tiene como objetivo identificar qué características del periodismo narrativo en las citadas obras por medio del análisis de cinco de sus crónicas. La metodología empleada para esta investigación fue de enfoque cualitativo, utilizando un diseño de estudio de caso. Los resultados obtenidos para esta investigación identificaron el uso de las características del periodismo narrativo que son: inmersión, estructura, voz, exactitud, modo, distancia y tiempo. En las conclusiones se demostraron que las características del periodismo narrativo mencionadas anteriormente, se encuentran en las crónicas analizadas de ambos autores.