El nivel de satisfacción laboral del personal que labora en la empresa textil Confecciones Textimax S. A., ubicada en el distrito de Santa Anita, Lima 2019 - Prinz Loayza, Mirtha Gricelda (2021)
El presente estudio de investigación tiene como objetivo conocer el nivel de satisfacción laboral del personal que labora en la Empresa Textil Confecciones Textimax S.A., con este propósito se ha utilizado un diseño no experimental transversal-descriptivo dado tiene una sola variable, se aplicó el método cuantitativo el cual muestra un patrón de análisis de la muestra estudiada de manera cuantificable, aplicando un cuestionario de 30 preguntas, desarrollado a través de la encuesta basada en la escala de Likert, para el análisis del nivel de satisfacción la información se procesó en base a la escala general OJS. Se tomó una muestra de 207 empleados de la población total. Para asegurar la confiabilidad de los datos, el análisis fue trabajado con Alfa de Cronbach, dando como resultadoα = 0.982 confiable. En este proceso se tomó en cuenta las condiciones éticas. El resultado para el nivel de satisfacción laboral el 21,3% está insatisfecho y un 60,4% regular. Para las Condiciones Laborales: el 19,3% está insatisfecho y el 62,8 regular; Bienestar del Trabajo: el 29,5% está insatisfecho y el 53,6 regular; Relaciones Interpersonales el 30,9% está insatisfechos y el 46,9% regular. Finalmente, se proponen algunas recomendaciones para fortalecer las capacidades en las Empresas.