Project Manager en instalación de sistema sellos - cortafuego para elementos estructurales y no estructurales en la obra Mejoramiento y Ampliación de los Servicios de Salud del Establecimiento de Salud Huarmey, distrito de Huarmey, región Ancash - 2023 - Orosco Martínez, Jorge Luis (2023)
En mi experiencia dentro de la empresa CONVECSA S.A.C. para el proyecto se requiere la implementación de un Project Manager especializado en sistemas de sellos cortafuego, para garantizar a nuestro cliente la eficacia y seguridad del sistema Sello Cortafuego. Planificación detallada, identificando los puntos críticos, gestión de materiales adecuados, coordinando y realizando reunión de lookahead con el equipo de construcción, así gestionamos el nivel de desempeño de las actividades precedentes para el continuo desarrollo del tren de trabajos dentro del proyecto. Supervisión y control de calidad de las instalaciones de sellos cortafuego, garantizando la calidad, eficacia de todos los materiales que compone nuestro suministro para su correcta ejecución de acuerdo a las NTP y estándares internacionales. Cumplimiento de las normativas nacionales según Norma Técnica Peruana 113 (NTP) y normas internacionales, relacionadas con seguridad contra incendio en entornos hospitalarios. Enfoque en el proyecto, el cliente, colaboradores, participación del personal, basados en lean construction, logrando mayor eficiencia en la ejecución de obra, mitigando las cartas de no conformidad, evitando hh improductivas. Como resultado de la implementación del Project Manager, se logró terminar actividades en un periodo de 180 días, producto a los retrasos en las obras civiles.