La comunicación asertiva y el trabajo colaborativo en la Institución Educativa N°82131 de Cajamarca - 2021 - Diaz Yzaguirre, Shirley Mewsett (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).