El desconocimiento tributario en la publicidad digital con no domiciliados y su incidencia en los resultados de Forum Empresarial S. A. C., Lince, 2019 - Gonzales Alvarado, Rosa Cecilia (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo demostrar que el desconocimiento tributario en la publicidad digital con no domiciliados incide en los resultados de la empresa Forum Empresarial S.A.C., Lince, 2019. Se presenta la realidad problemática, se formula el problema, además se determina los objetivos y se plantea las hipótesis. Se desarrolla el tipo de investigación aplicada, porque está orientada a resolver problemas de la empresa, se establece un enfoque mixto, su alcance es correlacional, el tipo de diseño es no experimental – transversal. Las técnicas que se utilizaron fueron la entrevista y el análisis documental. Asimismo, los instrumentos utilizados fueron los análisis a los Estados Financieros y el cuestionario de entrevista. Finalmente, se demuestra que el desconocimiento de las normativas tributarias genera contingencias, a su vez, se determina un mayor pago de impuesto a la renta incidiendo en los resultados de la empresa.