Flujo de caja y su relación con la liquidez en la empresa de transportes y servicios Virgen de la Puerta S.A. Lima, 2017 - Tafur Reap, Franklin Alberto (2019)
El presente trabajo de investigación, tiene por objetivo general demostrar de qué manera el flujo de caja se relaciona con la liquidez, así mismos objetivos específicos establecer de qué manera el flujo de caja se relaciona con el control del efectivo y demostrar de qué manera el flujo de caja se relaciona con la disponibilidad de efectivo en la Empresa de Transportes y Servicios Virgen de la Puerta S.A. Lima, 2017. La investigación se desarrolló bajo el diseño descriptivo correlacional, se ha tomado como población y muestra censal a siete empleados, el estado de situación financiera y el flujo de caja. Las técnicas que se utilizaron fueron la encuesta y análisis documental. En la presente investigación se llegó a las conclusiones que, si existe una relación entre el flujo de caja y la liquidez, si existe una relación entre el flujo de caja y el control del efectivo, si existe una relación entre el flujo de caja y la disponibilidad de efectivo en la Empresa de Transportes y Servicios Virgen de la Puerta S.A. Lima, 2017. En consecuencia, se llegó a determinar las hipótesis y objetivos planteados en la investigación.