Las redes sociales y la vulneración del derecho a la intimidad en el distrito de Los Olivos 2019 - Condori Cutipa, Renata Domenica (2022)
El objetivo General de la investigación es describir cómo las redes sociales vulneran el derecho a la intimidad en el distrito de Los Olivos 2019; así también determinar de que manera perjudica a las personas y en que magnitud la ley nos protege ante la vulneración del derecho a la intimidad en las redes sociales, los cuales serán explicados bajo un tipo de investigación básico con enfoque mixto descriptivo, demostrados por medio de encuestas realizadas a la población; se concluyó lamentablemente que las Redes Sociales actualmente afectan el derecho a la intimidad en el distrito de Los Olivos 2019 por medio de las redes sociales, sobre todo en la red social “Facebook” ya que no tenemos opción de elegir, o aceptamos los términos y condiciones o simplemente no podrás hacer uso de esta red social, existe una sanción para quien vulnera este derecho, sin embargo, no contamos con protección luego de vulnerarse nuestro derecho a la intimidad, muchas personas quedan afectadas sobre todo laboralmente.