Una urna portátil para desinfección de mascotas con mecanismo manual automático - Contreras Cossio, Jorge Luis (2021)
Un aparato de desinfeccion para mascotas caracterizado porque comprende una urna de desinfeccion (5) con un contenedor con rociador incorporado (6) de liquido desinfectante dispuesto en la parte superior de la urna, con una salida en su interior donde esta ubicado el contenedor con rociador incorporado (6); una valvula manual (1) para rociar en modo manual conectada al contenedor con rociador incorporado (6); un contenedor receptor (3) de liquido desinfectante dentro de la urna en la parte inferior de esta; una puerta de entrada (2) y una puerta de salida (4) ubicadas en las paredes de la urna; y un dispositivo de control (7) ubicado en el exterior de la urna de desinfeccion (5) para la temporizacion del rociado en modo automatico.