El marketing digital y el uso de las TICs en las billeteras digitales en el distrito de Comas, periodo 2022-2023 - Rios Benites, Sofia Mabel (2023)
En el presente trabajo de investigación trata sobre el Marketing Digital y el uso de las Tecnologías de Información y Comunicación en las Billeteras Digitales en el Distrito de Comas, teniendo como principal objetivo el de poder identificar la relación que tiene el Marketing Digital y el Uso de las TICS dentro de las Billeteras Digitales en el Distrito de Comas – Periodo 2023. Asimismo, la metodología desarrollada en la investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, cuyo alcance es de nivel descriptivo – correlacional. Donde para dar cumplimiento al objetivo se escogió como instrumento la encuesta y como herramienta el cuestionario, la cual fue realizada a las diferentes personas que residan en el distrito de Comas, teniendo como población a 92,952 habitantes del distrito de Comas y como muestra a 384 personas en total. Los hallazgos en la presente investigación fueron mediante estadística descriptiva e inferencial, dando un resultado de correlación del 0.496 entre las variables, constatando la hipótesis general que tiene un nivel de correlación positiva media y las hipótesis especificas con un nivel de correlación débil, gracias a ello se podrá observar la relación entre el Marketing Digital y el Uso de las TICS en las Billeteras Digitales en la actualidad.