Negociación con los subcontratistas y su impacto en la rentabilidad de la empresa MR Contratistas SAC, distrito de Ancón 2019 - Morales Rojas, Jose Ysmael (2022)
El presente trabajo titulado negociación con los subcontratistas y el impacto en las ventas de la empresa MR Contratistas SAC, distrito de Ancón 2019, este trabajo se elaboró ya que los subcontratistas realizaban contacto directo con los clientes de la empresa en vista que la compañía no elaboraba un contrato formal con ellos y no contaba con un supervisor por cada proyecto. Los subcontratistas al no tener un contrato formal con la empresa por sus servicios prestados, ellos al final de cada obra les compartían sus números telefónicos a los clientes para hacer contacto directo con ellos. La empresa al descubrir este problema, decidió hacer contratos y a especificar muy bien que mientras se les pedía sus servicios ellos solo tenían que reportar al personal de la empresa. En cada proyecto la empresa decidió tener a un encargado o supervisor de obra durante todo el proyecto, para que los clientes no tengan trato directo con los subcontratistas.