Análisis de la eficacia del storytelling en la campaña publicitaria “Hoy estamos conectados, mañana estaremos juntos” de Entel Perú, durante la pandemia 2020 - Argomedo Acevedo, Rosa Mercedes (2021)
Esta investigación tuvo como objetivo principal analizar la eficacia del storytelling en la campaña publicitaria “Hoy estamos conectados, mañana estaremos juntos” de la empresa Entel Perú, publicado durante la pandemia del año 2020; al ser uno de los anuncios más viralizados y con mayor aceptación del público. El trabajo fue de carácter no experimental con un diseño descriptivo, considerando a dos spots publicitarios realizados en la campaña antes mencionada para ser evaluados en una ficha de análisis de elementos narrativos, matriz de observación de redes sociales y un cuestionario el estratega quien forma parte del equipo creador de dichos spots. Finalmente, a través del análisis de los spots, se determinaron los elementos narrativos esenciales, el tipo de storytelling, estadísticas que evaluaron la eficacia de la historia en las diferentes redes sociales que usó la marca como YouTube, Facebook, Instagram y Twitter, la obtención del insight de la campaña, y el desarrollo de las piezas audiovisuales.