Síndrome de burnout y satisfacción laboral en conductores de una empresa de transportes, Lima 2021 - Huerta Acuña, Ashley Nicole (2022)
Este estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el Síndrome de Burnout y la satisfacción laboral en conductores de una empresa de transportes, Lima 2021. Empleó una metodología de enfoque cuantitativa, de tipo básica presentando un diseño no experimental, causal – correlacional con una muestra de 166 trabajadores. Luego de obtener los datos se tabularon haciendo uso del software estadístico SPSS. Se obtuvo como resultado un coeficiente de correlación -,296, lo que indica correlación negativa baja. Así mismo el nivel de significancia (sig.=0.000) siendo el p valor menor a 0.05. Concluyéndose que, existe relación entre el Síndrome de Burnout y la satisfacción laboral en conductores de una empresa de transportes, Lima 2021.