El desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Autonort Cajamarca S. A. C, 2018 - Quiroz Tirado, Víctor Joel (2018)
La presente investigación es sobre el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Autonort Cajamarca SAC como objetivo es Conocer el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa AUTONORT Cajamarca SAC, 2018. El método usado fue de tipo de investigación es Descriptiva, no experimental, Transversal; la población estuvo conformada por 80 trabajadores de todas las áreas de la empresa Autonort Cajamarca SAC. La técnica de recolección de información fue de encuesta mediante el instrumento tipo cuestionario. La recopilación de datos se realizó aplicando 80 encuestas como instrumento de la variable en estudio; el procesamiento de datos se realizó con el software SPSS (versión 23). Los resultados del presente estudio muestran que es indispensable una buena supervisión de un personal capacitado y así lograr resultados eficientes, el Desempeño Laboral también depende del perfil del puesto de trabajo para mejorar la rentabilidad, el 55% están muy de acuerdo con el ascenso dentro de la empresa ya que el beneficio es para ambas partes y Un 57.5 % están comprometidos en el crecimiento de la empresa considerando la incorporación de nuevos colaboradores y llegar hacer los mejores en el mercado.