Proyecto: Taller de vivienda saludable para el AA. HH “Las Torres de San Borja” del distrito de Moche, Trujillo 2018 - Alvarado Carranza, Melvin Willy (2018)
RESUMEN Se realizó un proyecto social y comunitario que lleva por nombre “Taller de vivienda saludable”, promovida por los alumnos de la Universidad Privada Del Norte, donde se reconoce en primer lugar que la vivienda y la familia son determinantes supremos para el bienestar y la salud individual y colectiva. Es decir, se enfocan a personas, familias y comunidades a contribuir que desarrollen como unidad básica adoptando comportamientos saludables y generando un entorno saludable. Es sumamente importante que las familias asuman hábitos saludables y puedan incorporar prácticas en su vida cotidiana para mejorar y proteger la salud de sus familias y así reducir riesgos existentes para su salud en el asentamiento humano “Las torres de San Borja”, Distrito de Moche, Provincia La Libertad. Por ende, cada taller - charla y conversatorio contenía varios temas e información que fueron indagados en diferentes páginas webs confiables como: Redalyc y Scielo y preparados para cada charla. En conclusión, los integrantes de equipo de trabajo de UPN, felicitan a las familias por participar en el proyecto y unir sus esfuerzos cotidianos para lograr una vida saludable, plena y libre de riesgos.