Implementación de mejoras en los programas de gestión del mantenimiento con el fin de incrementar la eficiencia en la producción de productos lácteos de la empresa Gloria S.A en el año 2017 - Carrillo De La Cruz, Rogger Henry (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.