El cazador de cañanes - Vera Alfara, Brayan Leandro (2014)
Matar cañanes es todavía algo exótico, pero no un tema del que alguien podría enorgullecerse. Alfonso Tapia Norberto, el Cazador, los busca desde hace años en los extramuros de San Pedro de Lloc para convertirlos luego en cebiche, tortillas y guisos que algunos degustan sin ningún remordimiento.