La publicidad en Facebook y su influencia en los ingresos de la ferretería Huamán E. I. R. L., Bambamarca 2020 - Huaman Alvites, Ana Belizaida (2022)
La investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la publicidad en Facebook en los ingresos de la Ferretería Huamán EIRL, Bambamarca 2020, en cuanto a la metodología de investigación esta presenta un enfoque mixto, el diseño considerado fue el no experimental de corte longitudinal. Las técnicas que se utilizaron en la recopilación de datos fueron, las encuestas a los trabajadores de la Ferretería y el análisis documental; para la presentación, procesamiento, análisis e interpretación de la información se utilizó el Google Forms y Microsoft office Excel 2016. Los resultados de la encuesta y la información procesada demuestran que existe una influencia positiva de la publicidad en Facebook en los ingresos de la Ferreteria Huamán E.I.R.L., lo cual significa que existe una influencia en los anuncios y actualización de publicidad de la página de Facebook razón por la cual se ha incrementado los ingresos. En conclusión, podemos señalar que la publicidad en Facebook influye positivamente en los ingresos, por lo que, se acepta la hipótesis.