Las dos caras del sistema - Brusa, Orietta (2014)
Cara y sello; luz y sombra; cinismo y verdad. El mundo entre dos extremos: uno nos conmueve hasta la impotencia, y el otro nos vuelve insensibles hasta el hartazgo. ¿Puede el ser humano equilibrar esta balanza?