Implementación de un plan de capacitación para mejorar las competencias de los colaboradores de la empresa V Y T Contratistas S. A. C. Lima, 2024 - ​​Aguilar Tinta, Jonathan Ernesto (2024)
Implementar el plan de capacitaciones en la empresa V y T Contratistas. con la finalidad de mejorar las competencias de los colaboradores, ya que antiguamente no existía un plan que permita identificar tipo de capacitaciones a brindar por área desempeñada. Hoy en día es una realidad de la empresa, cuenta con este plan que nos permite estandarizar la información, unanimidad en las áreas para lograr un trabajo en equipo. La investigación de este trabajo fue tipo metodología de enfoque cualitativa, donde se obtuvo algunas observaciones para posteriormente analizarlas, donde la encuesta fue dirigida a los colaboradores de la empresa con un total de 17 personas. La implementación del plan de capacitaciones nos permitió mostrar información para el área de RR.HH. como también para las áreas comprometidas de la organización y de esa manera lograr los objetivos planteados. Sin lugar a duda contar con este plan nos ha permitido identificar las necesidades de nuestros clientes internos, muy aparte del conocimiento que se le pueda facilitar es un tema también de compromiso y lealtad con la empresa donde uno se desempeña. Palabras claves capacitación, organización, información, colaboradores.