Imagen corporativa y su relación con la reputación corporativa de una empresa productora de alimentos básicos en el distrito de Moche, Trujillo 2024 - Andreon Dal Toso Tessarolo, Alessandro (2024)
La indagación presentó como propósito general el identificar el nivel de relación entre la Imagen Corporativa y la Reputación Corporativa de una empresa productora de alimentos básicos en el distrito de Moche, Trujillo 2024. El estudio es de tipo descriptivo correlacional, enfoque cuantitativo y con diseño no experimental; la muestra censal estuvo constituida por 10 clientes corporativos pertenecientes a la empresa Avícola Moche S.A.C. siendo empresas comerciantes – distribuidores mayoristas dedicados a la compra y venta de huevos para su posterior distribución a comerciantes pequeños. Para el recojo de información se gestionó un cuestionario constituido por 40 enunciados bajo la escala de Likert, siendo sometido a un análisis de validación de expertos, logrando su aprobación correspondiente bajo el criterio de tres docentes con grado de Magíster de la Universidad Privada del Norte. Se determinó que, el nivel de relación entre la Imagen Corporativa y la Reputación Corporativa de la empresa Avícola Moche S.A.C. es Positiva Muy Alta, habiendo obtenido mediante la estadística inferencial no paramétrica Rho Spearman r = 0.967 y una significancia bilateral < 0.05 (0,000), permitiendo aceptar la hipótesis alterna que indica la existencia de una relación significativa entre la Imagen corporativa y la Reputación Corporativa de una empresa productora de alimentos básicos en el distrito de Moche, Trujillo 2024