Relación de la cultura organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del área de recursos humanos del Consorcio Combayo La Quinua S. A. C. Cajamarca 2019 - Medina Pirgo, Jeny Sarly (2019)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la relación de la cultura organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores DEL AREA DE RECURSOS HUMANOS DEL CONSORCIO COMBAYO LA QUINUA S.A.C. CAJAMRCA 2019. Y un análisis de las dimensiones de ambas variables. La investigación es de carácter descriptiva, pues el propósito es de medir de manera independiente las variables objeto de estudio como son la cultura organizacional y desempeño laboral. Además, se pretende establecer la correlación de las variables: cultura organizacional y desempeño laboral. Se determina que existe una relación positiva marcada de la Variable Independiente; La cultura organizacional tiene relación directa con el desempeño laboral de los trabajadores del área de recursos humanos del CONSORCIO COMBAYO LA QUINUA S.A.C. Cajamarca. Dentro de la variable cultura organizacional, desempeño laboral la dimensión más representativa liderazgo en la gestión directiva y dentro de la variable desempeño laboral la dimensión más representativa es el compromiso organizacional.