Proyecto arquitectónico de remodelación y ampliación de las instalaciones deportivas de un club en el distrito de Ate-Lima - Ramos Bardales, Manuel Alejandro (2021)
El presente Trabajo de Suficiencia que desarrolla el proyecto arquitectónico de remodelación y ampliación de las instalaciones deportivas de un Club en el distrito de Ate- Lima, es parte de los trabajos que fueron realizados desde inicios del 2017 hasta finales del 2018 en la empresa privada Kaliksztein Arquitectos y Consultores S.A.C.