Propuesta de mejora de la gestión de la cadena de abastecimiento y en la gestión de servicio al cliente para incrementar la rentabilidad de la empresa Distribuidora Ferretera C&C Disfei S.A.C - Cardoza Carreño, Jesse Mélida (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.