Implementación de un sistema de control de inventarios y la mejora de la gestión de ventas de la empresa Consorcio Distribuidor Maguin, Trujillo, 2016 - Iparraguirre Mattos, Karla Rubela (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.