Arquitectura virreinal religiosa de Lima - San Cristóbal Sebastián, Antonio (2011)
RESUMEN La obra que tenemos el gusto de presentar se ha ganado con creces el título de clásica. El propio autor confi esa que «no es un tratado sistemático de arquitectura virreinal limeña ni un estudio completo de todos los monumentos». A pesar de no contener todos los monumentos religiosos de la Lima virreinal, se describen la mayor parte de las iglesias virreinales.