Placa de marcado y doblado de líneas para aplicaciones de papiroflexia - Contreras Cossío, Jorge Luis (2019)
RESUMEN La presente invención se refiere a una placa de marcado y doblado de lineas para el plegado de papel, específicamente para aplicaciones de origami, la presente invención no requiere de instrumentos manuales ajenos a la placa como lápiz de marcado u otro similar, comprende soportes de tope en diferentes posiciones para un fácil y rápido doblado del papel y guías o marcas lineales con una regla incorporada para establecer las posiciones o medidas del doblado, una ranura pasante para la introducción del papel por una cara de la placa y su salida por la otra cara, de tal manera que se puede guiar con facilidad y simplicidad al papel por doblar por presión contra la ranura.