Aplicación del marketing digital en Natura Vital S. A. C. en el año 2021 - Mendoza Soto, Romy Georgette (2022)
El presente trabajo tiene la finalidad de determinar el nivel de aplicación de marketing digital en la empresa Natura Vital S.A.C. Dicha empresa se encuentra cuenta con diez sedes en Lima. Se dedica a incentivar la medicina natural, comercializa productos naturales y tratamientos de medicina alternativa que promueven una vida sana y elevar la calidad de vida de sus pacientes. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, el diseño de la investigación es no experimental de tipo transversal. La población está conformada por 28 empresas que conforman la cartera de clientes corporativos de la empresa. Se utilizó una muestra censal para el estudio. En el cuestionario se considera la escala de Likert y para medir el nivel confiabilidad de la variable se ha utilizado la prueba del alfa de Cronbach. Con los resultados mediante el análisis de la pruebe de Estaninos se obtiene que el nivel de aplicación de marketing digital es medio en Natura Vital S.A.C, con un 71.43%.Eso quiere decir que la empresa aplica el marketing digital pero debe incrementar nuevas estrategias para aumentar su nivel de aplicación y aumentar la fidelización de sus clientes.