Plan de compromiso laboral para mejorar el desempeño laboral del personal de una droguería de la ciudad de Trujillo - Pisconte Elizalde, Zoila Esperanza (2024)
La presente investigación tuvo como objetivo diseñar un plan de compromiso laboral para mejorar el desempeño laboral del personal de una droguería de la ciudad de Trujillo. El tipo de investigación fue aplicada con enfoque mixto, el nivel de investigación fue descriptiva propositiva y el diseño de investigación fue no experimental de corte transversal o transeccional, mientras que el método empleado fue deductivo. Las técnicas de recolección de datos empleadas fueron la entrevista y la encuesta y, como instrumentos de recolección de datos, se emplearon la guía de entrevista que fue aplicada a dos (2) empleados de nivel directivo y el cuestionario que fue aplicado a dieciocho (18) empleados de nivel operativo. Se tuvo como resultado la elaboración de un plan de compromiso laboral, basado en las estrategias por cada dimensión de desempeño laboral del personal, que en este trabajo se han considerado la productividad, comportamiento y motivación.