Infame turba - Novoa, David (2014)
La poesía es cada vez más un arte de minorías y los poetas una tribu de de idealistas, parricidas y_ seres de buena fe que va a contracorriente del pragmatismo que gobierna el mundo. A continuación, una breve historia trujillana de esa infame turba desde los 90 hasta nuestros días.