Aplicación de los criterios de flexibilidad espacial de segundo y tercer grado en el diseño de un centro cultural-cineteca en Trujillo 2019 - Bonilla Angeles, Crystal Ruvi (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.